Überspringen zu Hauptinhalt

Amalfi-Küche

Ravioli al limone, Risotto frutti di mare und Tiramisu fragole: Die besten Rezepte aus dem Land, wo die Zitronen blühen. Die Amalfiküste ist eine der schönsten Regionen Italiens mit sonnenverwöhnten Städtchen an steilen Hängen, versteckten Buchten und duftenden Zitronenbäumen. Neben dieser großartigen Landschaft zeigen uns die beiden Autoren in diesem herrlichen Bildband auch die kulinarischen Sonnenseiten der Amalfiküste. Kümmern Sie sich also nicht um Herbst und Winter bei uns, sondern gehen Sie in die Wärme ihrer Küche und holen Sie sich die Sonne Italiens auf Ihren Esstisch.

Buon Appetito.

Empfehlung von Franz Wölfel

Amalfiüche – Rezepte aus Italiens Süden

Giancarlo und Katie Caldesi

Prestel Verlag, 30€

Durchstörbern Sie unsere Empfehlungen

vorheriger Lesetipp
nächster Lesetipp